Афоризмы

Если из тьмы выбраться во свет
То мир, воспримется иным,
Тьма - отсутствие знания, мышления ответ,
С книгой "Мудрость тысячелетий" знакомит
        Школьников, учителям седым
     Бог создал Землю, людей со всеми
     Ему и решать сколько должны жить их
Всё, чем мы пользуемся, создано не только родителями,
Но и всем человечеством,
БОЖием творением, их любовью к нам


Рецензии