Бесстрастие

Бесстрастие - как чистая тетрадь.   
Не привыкать к написанному ранее.   
Не привыкать к всему. Не привыкать   
К тому что радует, к тому, что ранит.   
Не привыкать к родному и чужому,   
Не видеть лишнего, не сочинять   
Того, что не случится. Дому,   
Родным своим добра не причинять.
Не причинять и зла, а просто верить, 
До донышка. И молча обнимать. 
Доверие такое не измерить, 
И незачем особо измерять...


Рецензии