Мой Стокгольм - январь 2024

*
snоn snurrar
genom de kalla gatorna
vandra planlоst
mentalt fоrbereder sig
till vаrvаrmen

*
кружится снег
по улицам холодным
брожу без цели
мысленно готовясь
к весеннему теплу

*

фото : из моей хроники "Прогулки по Стокгольму" (2024г)


Рецензии