Одесса русофобна

Есть мненье, что Одесса русофобна
С трудом поверится, но это факт
И как на это стала вдруг способна
Да ещё там, где был сожженья акт

Загадочного нету в этом  ничего
Тут годы нацики работали во всю
И русофилов выжимали из всего
Похожие во всех манерах на гюрзу

Заполонили город все русофобы
Пооткрывали бизнесы всецельно
И расползись по городу микробы
А действовали точно и прицельно

Конечно им Россия вовсе не нужна
Вольготно им живётся в Украине
В России ожидает трудная нужда
А если в целом: погрузятся в тину

Январь 2024


Рецензии