Гений и Герой

МОЙ ОТВЕТ:

Жаль, никто чтецу не доложил,
Есть в России и герой и гений...
Многое уже он сотворил,
На десятки новых поколений!
Знает дьявол, да и мелкий бес,
Знают все Угодники Святые,
Как старались, чтобы он исчез,
Духи Тьмы, да и шаманы злые!
Оккультисты: маги, колдуны -
Все уже испробовали силу.
Только есть поныне у страны
Воин света, радость русофилу!
Да, его скрывают от людей,
Чтобы русофобы не рыдали,
Чтоб и дальше слуги всех властей,
Псевдопатриотов прославляли!
А герой и гений, два в одном,
Без шумих, пиарщиков и бума,
Воин света, женщина притом,
Это три всего лишь буквы:  УМА!

#НадеждаДеева (Ума), автор книги "СЛАВА РОССИИ", автор романа в стихах о ЛЕРМОНТОВЕ "Русский Гений". #экспромт ответ на стишки Дмитрия Назарова "Гений и Герой". 29.01.24.


Рецензии