Невозможно молчать

Невозможно делить то, что совсем неделимо,
Невозможно молчать, когда близкие лгут.
Невозможно терпеть, под чужими оковами,
Когда честность и гордость, за смартфон продают.
Стойкость и сила у каждого есть,
Но не каждый готов пойти к истокам, к началу.
Ведь проще прожить через монеты и лесть,
Песнь души заткнуть, чтобы сердце на век замолчало.


29.03.2022г.


Рецензии