Я положила голову тебе на плечо, и ты

Я положила голову тебе на плечо, и ты крепко прижал меня к себе. Я делала это тысячу раз, но каждый раз, моё сердечко бьётся, как будто я впервые это делаю. Это какая-то особенная нежность, чувствовать как ты меня не просто притягиваешь к себе, ты обнимаешь меня как хрупкую, беззащитную, свою любимую девочку. В твоих руках так хорошо, для меня это самое уютное место.
Спросите меня, что такое рай на земле. .
я отвечу, объятия любимого мужчины.


Рецензии