Вы не имеете права

Вы не имеете права,
 не думать о детях,
И не любить своих детей.
Вы права не имеете,
Платить по их счётам,
Когда те дети выросли.
И права не имеете
вы мужа содержать.
Вот муж вас может,
а вы нет.

Все потому,
что этим нарушаете
закон природы.
Уже попробовали в девяностых.
И дали им возможность
Быть домохозяйкой.
Так ничего ж не получилось,
Не предназначены для этого они.
У них тогда случается
заметный сдвиг по фазе.
Ведь по природе кто они?

Давным давно,
 мужчина был добытчик. 
Он на охоту бегал,
И пропитание он добывал.
А женщина?
Она у очага сидела.
Огонь поддерживала
и детей растила.
В пещере создан был уют.
Из шкуры появлялась
вдруг накидка,
Из мамонта
прекрасный ужин на столе,
Постель  уж приготовлена
и обогрета.
Так было раньше.
И в принципе должно быть
и теперь.

Мнение психолога  Татьяны  Осиной.


Рецензии