Тобой живу!

Тобой живу, тобой дышу! -
Слова, что говорят любимым.
А я их, Господу скажу:
Без Тебя не жить мне, милый!
 
И тьма наступит, и свет прольется, -
Приму Тебя в любом обличье!
И все, что к сердцу прикоснется,
Прославлю и возвеличу!
 

              29.01.2024.


Рецензии