Рубиновою зарей

Рубиновою зарёй -
Грущу о тебе одном,
Растёкся по сердцу зной,
Сжигая меня живьём.

Последняя меркнет звезда,
Чтоб умереть навсегда.

Заря продолжает лить
Рубиновое вино,
Да только мне не дано
С тобою его испить!


Рецензии