Техподдержка Вселенной, дежурный

- Техподдержка Вселенной, дежурный.
- Можно выйти? И не рождаться больше?
- А куда Вы хотите выйти? Вселенная одна по определению. Вы можете только измениться, либо остаться прежним.

- Техподдержка Вселенной, дежурный.
- Как получается, что тело живо, а душа мертва, хотя написано, что души бессмертны? Как воскресить душу?
- Вы же не про себя говорите, а про кого-то другого, так? Вы, получается, хотите знать, как именно Вы можете воскресить душу другого? Про его душу нужно, чтобы он сам обратился, у Вас нет прав доступа. Вам могу что-то ответить только про Вашу душу, задавайте вопросы.

- Техподдержка Вселенной, дежурный.
- Как мне узнать, чем я должен заниматься, чтобы выполнить свое предназначение?
- А чем Вы хотите заниматься?.. Делайте, что Вы искренне хотите, таким и будет Ваше предназначение.

- Техподдержка Вселенной, дежурный.
- На каком языке говорят души? Хочу заранее выучить этот язык...
- Душам, если они близки, говорить не нужно... А если не близки, то тем более не нужно...

- Техподдержка Вселенной, дежурный.
- Зачем в мире все эти ужасные страдания?
- А какие конкретно страдания у Вас? Хотите их отключить? А что хотите в жизни вместо них?

- Техподдержка Вселенной, дежурный.
- Какая ключница делала этот мир?!
- Мир в стадии бета-версии, Вы присоединились к тестированию добровольно. С какой конкретно проблемой Вы столкнулись? Как предлагаете ее решить?

- Техподдержка Вселенной, дежурный.
- Хочу у вас работать, есть ли вакансии в техподдержке?
- Хорошо, следующий вопрос переключу на Вас.


Рецензии