когда передо мною пойманная рыба..

..и пойманная мной - а не другими.. -

 - ты рыб не ешь, понятно..

     мне же  - Дыба..,

 ..хотя в еду давно списали рыбье..

 ..и всё же рыбы выживут..

       ..а Корабли Кобыльи..

________________Какое???????

_______Какую Грудь и Молоко

    ..мне! - в Вымя???   
   



 
 


Рецензии