Диалектика

Вторично разбиты от гнева скрижали.
Исчезли и главные десять запретов.
Хранители "здравого смысла" сбежали.
Вселенская злоба накрыла планету.

И с пеной у рта, осквернив имя Бога,
БесОвые сотни шныряют по свету.
В крови утонула к свободе дорога.
За жуткою мглой не увидеть рассвета.

Но сколько бы зло ни глумилось над верой,
Не вечно ему находиться у власти.
И не изменить равновесия меру,
Законы природы лишь Богу подвластны.


Рецензии