Когда решишься с ней перевернуть страницу...

Когда решишься с ней перевернуть страницу,
Тебя уже я перестану ждать.
И взмою в небо от любви свободной птицей,
Тогда не смей меня ни в чём ты обвинять.

Я много лет ждала и столько же прощала,
И слёзы от отчаяния лила,
Боль и обиды тщетно забывала.
Наперекор всему, тебя к себе звала.

Ты приходил, сбегая среди ночи,
Как трус последний, от своей любви.
Не ставил там и между нами точки,
Искал причины, чтобы больше не прийти.

А я молилась,стоя на коленях,
Чтобы со мною или без меня,
Забыл ты обо всех своих изменах,
Да и чтоб я смогла забыть скорей тебя.

2023
Ред.


Рецензии