Бремя

БРЕМЯ

Я обременён тяжестью своей души,
Много философствую и мало молюсь.
Сознанием нахожусь в глуши,
Но слепо веровать не решусь.

Откровение  Бога через суждение,
Необходимость для разумного понимания.
Любовь к Богу душевное решение
И оно требует в самом себе признания.

Важно постигнуть, что Бог всё- таки  есть,
Бояться Его величия, проявить смирение.
Любить Его, это больше чем честь
И главное – не впасть в заблуждение.


Рецензии