Смейся, Радость, и шути...

Таешь, Радость, на глазах,
улыбаешься и шутишь.
Моё имя на устах,...
а ещё сирень рисуешь.

Мне б не надо про любовь,
мне б не надо про закаты.
Ты "наелась" этих слов
под печаль своей утраты...

Голос стал совсем другим...
как давно его не слышал.
Был я тоже молодым,
был... да весь давно уж вышел...

Смейся, Радость, и шути,
пусть с Тобою будет Счастье.
На двоих нам - два пути,
на двоих - одно ненастье.

                4.05.2018


Рецензии