Соберись!

Что в башке твоей творится? -
Суматоха, сумятица,
Много всяких разных мыслей
В голове твоей таится.
Что задумал ты сегодня?
С чем проснулся на рассвете?
Что весь день ты будешь делать?
И каков твой план на вечер?
Распланируй свои сутки,
Собери все мысли в кучу,
Прочь отбрось тупые шутки,
Не устраивай ты бучу.


Рецензии
Мыслей рой в мозгах роится
Ведь сегодня пятница.
Может быть здесь не «смятица»
Всё же, а сумятица?

Константин Ворончихин   02.02.2024 13:21     Заявить о нарушении