Зимой в деревне благодать

Зимой в деревне тишина,
зимой в деревне благодать.
Отдыхает, в себя погружена,
не может вырваться из сна.

Лес ушел в нирвану грез,
укутанный инеем стоит.
Туман клубится меж берёз,
и тоже будто во сне завис.

Воробьи уселись на забор,
и им не хочется летать.
Ведь на улице мороз,
тишина, спокойствие, благодать.

Фото из Интернета


Рецензии