Основы для ослов

"Основы" для ослов

Ниспровержение "основ" —
Работа трудная весьма.
Они в загоны для ослов
Ведут. Заменою ума

Там сено лжи. Подножный корм
Отравлен химией. Осёл
Ослаблен ею. А откорм
Девизом только. Не обрёл

Набор девизов и "основ"
Не нахватался в детстве ты,
Тогда вниманием козлов
Ты удостоишься — скоты

Те поведут в другой загон —
С решётками, и там сгниёшь:
Подлюка преступил "закон",
Забыв, что главным в стойле ДРОЖЬ.

Ниспровержение "основ"
Самоубийственно вполне.
"Основ" — второе дно ОКОВ.
Гнобить ослов на самом ДНЕ —

Цель главная всех тех "основ",
Назвав то ДНИЩЕ "дивный мир",
Осёл ведь пища для скотов
Совсем других. Весь мир — их пир.

То нелюдь мерзкая. Гаввах
Питание для тех скотов.
А потому низвергнут в прах
Мир паразитов и ослов.


Рецензии