Эй, ушастый Из старого

Эй, ушастый,
здесь не шастай
и капусту
зря не ешь,
прочь отсюда -
вор несчастный
отправляйся
за рубеж,
ешь капусту
и морковку
без забот,
хоть целый год,
там у них
контроль
не строгий,
а у нас наоборот,
понапрасну
ты не трогай
наш российский
огород! 


Рецензии