Засыпая ночью вспомни обо мне

Засыпая ночью вспомни обо мне,
Как с Тобой парили в синей вышине,
Как не нагляделись друг на друга мы,
Чашу пригубили сладостной любви.

Пусть Тебе приснится встреча при свечах,
Поцелуи нежные на Твоих плечах,
И мои объятья, восхищенный взгляд,
 Пусть все повторится вновь и вновь опять.


Рецензии