Метель повсюду и не увидеть ничего...

***
Метель повсюду и не увидеть ничего
Возможно, вдалеке увидеть сможешь,
Тот очаг, который греет душу
Но можно ли дойти ?
Никто не знает, может
Всё давно закрыто на замки.
А может, ты войдешь и
Наконец поймешь,
Насколько важен тот очаг
В смертоносной глубине


Рецензии