Я инвалид в любви

Знаешь как себя ощущаю? Я инвалид в любви.
Я всё время в ней страдаю, в ней нет радости..
Знаешь что я понимаю, и вижу каждый день?
Как меня не выбирают, услышав о тебе..
Как всё вовремя понимают, что это не пройдёт..
Что лечение будет долгим, и дальше никто не идёт..
Типа, ты такая сильная и такая хорошая..
Только нам это не под силу, так что тебя брошу я..
Теперь все так поступают, также как и ты..
А я граблями называю, всю свою жизнь


Рецензии