Мечта

А ты все также сейчас  красива ?
А я всё также от тебя без ума ,
А ты наивна всё также осталась?
Но надеюсь ты стала счастлива .

Ты помнишь вместе с тобой гуляли,
Встречали утро и провожали закат,
Тогда ещё мы с тобой не знали
Что ожидает впереди нас.

А разве можно любить тебя сильно?
Но научился  я тебя  прощать,
Надеюсь без меня тебе стало лучше,
Надеюсь всё это произошло  не зря .

А ты все также мечтаешь о счастье?
Уехать далеко от всех,
А я хочу жить как раньше,
Хочу в мечтах просыпаться с тобой .

А помнишь наш первый танец?
Любить,ценить мы спешили тогда,
А разве в этом теперь счастье,
Остаться в этом мире без тебя.

 


Рецензии