Зима в Суравии 2 часть

Эта зима, в большом изобилие,
Серый туман накрыл все наши силы,
Который обман, все также он не виден,
И наш расклад остается в бессилие.
И текут ваши слезы, не скрывая все ваши грезы,
Сквозь холодные морозы, не видны алые розы.

Суравия, чертова Суравия!
Страна детских слез, где не воспринимают тебя всерьез...
Пока одни умирают от никчемного голодания,
Другие пиршествуют и страдают поеданием.
Настоящий симбиоз - рынок и колхоз,
Скипетр без орла, правда без добра.
Войны и ГринА, кровавые паруса.
Куда нам плыть? Когда наш  корабль подбит,
Порт разбит, пеплом накрыт,
Гавань как тропа, вдребезги свысока.
Трупы на местах, плавают на кораблях.
Пускай ее осудят, бесстыжие судьи.
Она вездесущая - богиня Гертруда!


Рецензии