В моей душе, ты спишь?

Любить, так трудно?
Любимой - трудно быть?
Дарить любовь, так трудно?
А если, снится? Труд?

Когда приснишься - хорошо?
Хороший, а ты снишься!
Спать - не даст? Хорош?
Не  отдам! Не выдам? Хорошо?

Забуду про всех - тону же!
Нежно, вытащи меня!
Все, желания? Уехать?
Круговерть!  Но, не без тебя!

Прижму одеяло, а тёплое!
Ночь, и думать о тебе!
Найду слова, неповторимые?
В моей душе, ты спишь....


Рецензии