Страна Суравия Часть 1

Груз тяжелый в черном цинковом гробу,
Точно воздух превращает легкие в труху.
Произволы  закутаны в густую листву,
Тихий ропот, едва ли слышен, здесь все в аду.

Парный топот, жесткий рапорт,
Едва ли робость, идем на запад.
Спасите топят идеи Канта!
Зачем же гонят в чужие страны?
Бить холопа - для нас здесь  радость,
Страна спиртного - реально сладость.
Одна берлога, а все же гадят,
Среда рабов в многовековой декаде.

Рыть гнойник, открыв тайник,
Он двойник или ученик?
Слезай с трона грибник, твой рост невелик,
Сколько много интриг, ну-ка корону подвинь.
И что же может означать это вековое молчание,
Я живу в темной стране под названием Суравия


Рецензии