Души загадочность витает в облаках

Души загадочность витает в облаках
Аналогично небу в серой грусти.
Иной день – солнышко, он громко скажет: «Ах!»
И засмеётся, луч-стрелу опустит.

Круговорот вселенский – ширь небес, -
Преображаются со временем и души.
Как будто каплям дней наперерез
Мы в океане лет – поблизости нет суши.

А что если наш дом – весь океан,
Ведь в капле свойства мира отражаются?
Нам океан весь  без остатка дан.
Волна пространства звёзд едва касается.


               Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии