Женщина, красивая до слёз...

Женщина, красивая до слёз,
Женщина, красивая до боли,
Ну скажи, пожалуйста, доколе
Пыл любви моей не брать всерьёз?!
Бережно храню твой в сердце след,
Где сейчас и где давно ходила…
Так хочу, чтоб больше наследила
За медовых первых сотню лет!
Словно первый день, как и не жил,
Ведь других таких, как ты, не видел.
Ты прости, чем если вдруг обидел -
Я на кон всё сердце положил.
Уж не помню жизни без тебя,
Без тебя-то жизнь и быть не может!
И я в этом с ней согласен тоже,
Всю тебя неистово любя,
Нравится смотреть в твои глаза.
Душу, переполненную счастьем,
Удержать уже никто не властен,
Чтоб об этом счастье не сказать,
Бог в меня не встроил тормоза!


Рецензии