Творю энергию не менее божественной...

Творю энергию не менее божественной:
Боготворю.
Леплю энергию из света:
Боголеплю.
Дарю от сердца к сердцу:
Благодарю.
В столбе моём священном
С тобою парю.
И даже в сне
Твой образ,
И имя с губ
Срывается не к месту.
И ты - врата, в которые
Лечу,
В гиперпространство
Через вдохновение,
Как к роднику, любовно источающему.
Мечты с тобою добавляют счастья.


Рецензии