Ничто не вечно...

"Ничто  не вечно под луной",-
Сказал Шекспир,скрывая нрав...
Но между мною и тобой
Нехоженность весенних трав,

И солнца диск из под небес,
И зим отменных белизна,
Поля, моря, и вечный лес,
И ясность  дня, и ночи тьма.

Ничто не вечно...Лишь жива
Любовь, что движет облака,
Надежды сильные слова,
Улыбка неба. И пока

Мы топчем шагом твердь земли,
И обживаем регион...
Душа, как в небе журавли,
Хранит посадочный талон.


Рецензии