Любовь и сердце

Легкой поступью шагая,
Любовь пересекла порог
И сердце, чудо ожидая,
Вступило в тесный диалог.

Любовь открыла двери счастья,
Учила, как нужно идти,
Что будет горе и ненастье,
Успех и счастье впереди.

И сердце страстно возжелало
Все эти чувства испытать:
Страдало, падало, кричало,
Любило, продолжало отдавать.

Сквозь тернии к звёздам шло и не слабело,
Ведь только сердце может быть таким.
Идти вперёд, и доверять всецело
Эмоции и чувства - всё самым дорогим.


Рецензии