Весна

Утро наступило, солнца лучи
Скользнули в окно,
Всё вокруг зацвело
И послышалось весёлое пение птиц.

Мрачные тучи ушли далеко,
Вьюга больше не беспокоит,
Где-то отдаленно слышится шелест листвы
И медленно бегут по земле ручейки.

Радостно стало у всех на душе,
Бабочки сново над землёй порхают,
Больше не слышен треск под ногами,
Нас окружила весенняя пора.


Рецензии