А нелюбовь на завтра мы забудем

И кто бы так любил меня до слёз?
Зачем мне слёзы, мне воды не надо.
От чувств на коже пробегал мороз,
Я оживала только лишь от взгляда.

Встречаясь ночью, тайно ото дня,
Луна и море нежно целовались.
Своей Любовью покорил меня,
Мы ярче звезд глазами улыбались.

И отразив любви чудесный свет,
В своей душе огонь мы разжигали.
Мы знали после тьмы и слёз рассвет,
Огнём любви дорогу освещали.

Узнав любовь храним её душой,
Любовь она всегда подобна Богу.
Зачем боимся чувств своих порой?
Через любовь найдем к себе дорогу.

И осознав все грани бытия,
Под призмою Любви собою будем.
Без встречи с ней и я была б не я,
А нелюбовь на завтра мы забудем...


Рецензии