Скажи мне, спишь ли ты сейчас?

Скажи мне, спишь ли ты сейчас?
Там за окном идёт метель,
Там буря строит бурный час.
А здесь уютная постель.
Тебе уютно здесь со мной?
Ведь за окном и гром и град!!!
Они частейшею порой
Сметают напрочь сто преград.
А здесь уютно и тепло,
И медленно горит свеча.
И в этот тихий час ночной
Скажи мне, спишь ли ты сейчас?


Рецензии