Жрица любви

Я выросла очень красивая.
Я сама себя воспитала.
И в фигуре моей моя сила.
И в умении, что я познала.

А познала я секс, как искусство!
Я всецело ему отдавалась.
Научилась я отключать чувства,
Чтоб душа моя не страдала.

Педагоги мои были опытны,
Обучали меня разным техникам.
Цель - в мужчине разжечь похоть,
Чтоб хотел до безумия женщину.

Ну,а дальше начнётся блаженство.
Все фантазии я исполню.
Телом владеть в совершенстве-
Моё кредо! Он будет доволен.

Обладать, не касаясь души,
Каждый может мужчина позволить.
Уведёт его жрица любви
С головой в эротический омут.


Рецензии