Средь красот земных

   

Скажешь ты мне милая –
Крым, нет слов, есть красота.
Степь, скажу таврийская,
Ляпота и широта!

Горы, море, кипарис
И магнолий нежность…
Танец тополей – сюрприз,
Волн полей есть прелесть.

Перекличка благ земных,
Всё в переплетении –
От весны и до весны,
Зимние и летние.

Научиться лишь, беречь
Божье достояние –
Опыт жизни всем извлечь,
Духа воздаяние.

Вячеслав Шикалович
29.01.2024г.


Рецензии