Запланированное убийство Валиевой

***********************************
Запланированное "убийство Валиевой

Ведь затянули, явно выжидали
С расчётом тяжкий нанести удар.
И планы свои чётко оправдали,
Столкнув ребёнка в пагубный пожар.

И ей - не подготовленной, не зрелой                7.
С лихвой хватило тех палящих доз:
Спалили силы ей весьма умело,
И нервы ввергли в пагубный износ.

И как ты, Запад, был враждебной силой
На протяжении памятных веков:
Ты щедро рыл в земле Руси могилы...
Нет, вы зверьё с повадками волков!
18.02.2022г.
               **************


Рецензии