А что за значение - робкая

Встречаю тебя - ты улыбнёшься!
Влез в душу - не хмурясь влез?!
Кто делает ошибки? Раз, сколько?
Хорош, брат?  А,.... сестра?

С утра дарите счастье - улыбайтесь!
Утро надо любить!
А я тебя не вижу!
А залюбить, так хочу!

Неси торт, для угощения!
Сладко пообщаемся?  Чего?
В лучах солнечных, растворимся?
Не лето, а у нас, любовь!

Вечно разлука, втирается!
Луна сбежала с улыбкой!
Тишина. А струны её, кто проверял -
Натягивал... лопнет?

Щемит сердечко по утрам!
Чего лежишь на донышке?
Счастливая постель, а дрожит!
А что за значение - робкая....


Рецензии