Постучись в мою дверь

Постучись в мою дверь еле слышно
чтобы сердце моё, встрепенулось
Звуком, каплей дождя по крыше,
Постучись. Я тебя - услышу.

Постучись в мою дверь тихо- тихо
грустным шёпотом листьев осенних
Чтоб тебя не услышало лихо
Не спугнуло в тебе чувств - бесценных

Вздохом медленным не торопливым
Постучись, но не спутай двери!
пухом белым, как снег, тополиным
Я услышу тебя, я - поверю.

Даже если короткое, трудное
Не лишённое слез и ненастья
Даже если на радость -  скудное
Мне б с тобой познакомиться – СЧАСТЬЕ!

Я тебя обниму крепко, крепко.
Не дыша! -  чтоб тебя не спугнуть
Дуновением лёгкого ветра!
Мне б в объятьях твоих утонуть

Задержись, пожалуйста, на минуту
А захочешь уйти - буду ждать!
А пока я сделаю вид, как будто
Я смогла счастливою стать.


Рецензии