В мир чудесный и прекрасный

Однажды мне приснился сон,
Волшебный ключик золотой.
Им открывалась в мир иной,
Дверь, скрытая от всех.

Как вдруг я слышу странный стон, -
Не стой, открой меня, открой.
И отправляйся, друг ты мой,
За счастьем, за мечтой.

28.01.2024


Рецензии