Вспомни

Я был в твоей судьбе
Не лучшею страницей.
Признайся в том себе,
Я был тебя частицей.

Не час, не день, не два -
Я помню те мгновенья,
Когда судьбы тропа
Вела нас по каменьям.

Когда весь в синяках
Я боль не замечая,
Держался на ногах
У самой двери рая.

Героем я не был,
Признаться в этом надо б,
Но так тебя любил,
Что источал мир радость.

Я был в твоей судьбе
Не лучшею страницей.
Признайся в том себе,
Я был тебя частицей.


Рецензии
Анатолий, понравилось очень! Просто, но убедительно. Счастливой любви Вашему ЛГ и Вам лично!

Галина Лебедева Шилинг   29.01.2024 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анатолий Бубич   29.01.2024 17:03   Заявить о нарушении