Голая и лит-конфликт

Почему и чего вы стесняетесь?
- Я желаю вам честно: от сердца, души
Своим личным пространством конфликт потушить!
* http://stihi.ru/2024/01/23/2463
© Copyright: Ольга Голая, 2024





пойду сегодня в школу я
там начитает лекцию
учительница Голая
стеснительной комплекции

любить душой и разумом
не так как у людей
по-плотски одноразово
но с множеством затей

не правильность, а фиг там
литературный бренд
читатель ждёт конфликта
по морде хеппи-энд!

Поэт Великий ...энский
как жизни нас учил?
Убей поэта Ленского
и мани получи

С аплодисментом зрителя.
Такое житиё.
...вообще-т я за родителей
взглянуть штоб на неё

Сказали, что красивая,
а голая, аль нет...?
Была б кобыла сивая
то все б сказали "бред"!

...блин! - даже и не красится
и глазки с огоньком...
конфликт души погасится ль
лимоном с коньяком?


Рецензии