Она

Она,она...
Другой не надо.
В ночной тиши,
Под звук ломбады.
В толпе прохожих лишь она.
И в сердце непослушном.
Терзают мысли постоянно.
Я лишь молчанием отвечаю.
И в голове бегущая строка:"она,она".


Рецензии