Эпиграмма

Умел Онегин лишь болтать,
В постели женщин ублажать,
В друзьях эмоцией играть
Да так, что даже убивать
ему их после приходилось...

Да, умных много народилось
С далеких Пушкинских времен.
И каждый, кто обременен
Зачатком скудным интеллекта,
Считает долгом для себя
На каждом уличном проспекте
Блеснуть познаньем не шутя.


Рецензии