Эволюция

А что не так с нами,  z-патриотами?

То, что верим царю и в царя?
Так ведь кто-то должен...
Как иначе родная земля
Нам родною остаться сможет?

Льется реками в землю кровь?
Ну так это давно не новь.
Сие вложено генетически
В зверя! лишь каплю разумного.
На стройке социализма практически,
Вспомните, не вышло ничего путного.

И всегда так было и есть -
Волки лезут наверх,
А овцы встают в очередь
Тех, кого будут есть,
Чтобы личным росчерком
Подписать договор согласия.

Мы лишь принимаем закон эволюции
Во всем его безобразии.


Рецензии