Я околдован этой красотой

На парашютиках спускаются снежинки,
Такие крупные, размером как пятак.
Рисуя в воздухе из юности картинки,
Ведь это может быть хороший с неба знак.

Движения размерены, спокойны,
Ложась ковром пушистым в тишине.
Возможно, путешествием довольны,
Оставив след блаженства на Земле.

И всё вокруг как будто затаилось,
Следит за тем, как радует зима.
Нет, я уверен, это не приснилось,
А лишь зима расслабилась сама.

Такой картиной нужно наслаждаться,
Полнейший штиль, отсутствует мороз.
А сколько праздник будет продолжаться,
Никто не даст уверенный прогноз.

Летят снежинки, шорох еле слышен,
Возможно шёпотом общаясь меж собой.
На них смотрю, частично обездвижен,
Я околдован этой красотой.


Рецензии
"За окном снегопад,
Там снежинки летят!"
Околдованные красотой природы и стихов!

Антониа Ирина Голь   02.02.2024 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв! Всегда рад встрече!

Виктор Купрашевич   02.02.2024 21:53   Заявить о нарушении