Прекрасные сны, животрепещущая ночь...

Прекрасные сны, животрепещущая ночь,
Не хватает весны, серость уходит прочь,
Улицы города прекрасно освещены.
Будем честны? Мне не хватает твоей красы!
Твоим голубым глазам нет и цены,
Тебе чудесной они подарены.
Природа и гены дают свои плоды,
Мой разум и сердце уже пьяны
При виде тебя. Великие умы,
Творцы, писали твой портрет,
Создавали, измеряли столько лет,
Все ради поиска шедевра.
Недостаточно и километра
Бумаги, чтобы описать твою
Красоту. Обращусь я к словарю,
Ведь не хватит словарного запаса,
Рассказать настолько ты прекрасна!
И если да Винчи писал много лет
Шедевральную улыбку Лизы, то поверь -
Твоя останется неповторимой точно на век!               


Рецензии