***

я не знавал такого мороза,
хоть мороз в россии жесток,
а душа моя цвета мимозы,
поливает нежнейший цветок

поливает и тешет любовью,
прижимаясь к холодным щекам.
может, крошка, пишу я не кровью,
но отдам свою душу словам

чтоб они загорелись на рифме,
убаюкали жизненный зной,
и давай, словно в старом фильме,
ты останешься тут вот, со мной.

я согрею тебя на морозе,
напевая там что-то про смерть,
(это тупо, но мило…не в прозе),
про любовь, про дерьмо и про лесть

я продолжу, ну, а ты прижимайся,
и цвети, мой прекрасный цветок,
ты теплом моей ласки питайся,
ведь мороз так в России жесток
       


Рецензии