А давай, подруга, выпьем

Ну, давай, подружка выпьем
За державу, за страну.
А затем немного всхлипнем
Под гитарную струну.
*
Пусть она нам лишь расскажет
Как воюют мужики.
И по телеку покажут…
Нервы мальчиков крепки!
*
Бьют врага его отродье,
Что раскрыло пасть в оскал.
Говорят у нас в народе,
Он нашёл всё, что искал.
*
Зубы клацают от злобы
Завывает, как шакал .
Наша месть уж на подходе,
«ЗЕ» надежд не оправдал.
*
А давай подруга выпьем
За отцов и сыновей
И за тех, кто не вернулся
Из донецких тех степей.
*
Улетели журавлями
В небо наши сыновья,
Скорбь осталась с матерями
Помнить будет их страна.
*
январь 2024г


Рецензии